Свет в нужном направлении

« Назад

Свет в нужном направлении 03.05.2018 11:22

Светодиодные ленты бокового свечения значительно упрощают монтаж элементов, в которых важно получить точное направление света. Например, это актуально для рекламных вывесок, подсветки объемных букв. Конструкция таких лент предусматривает расположение светодиодов, при котором световой поток идет параллельно плате, а не перпендикулярно, как в классических лентах.

Теперь ленты бокового свечения от Arlight выпускаются с новыми светодиодами повышенной надежности smd 3014, которые обладают улучшенной эффективностью – 90 лм/Вт. Новая конструкция позволила также повысить устойчивость ленты к изгибу при монтаже и благоприятным образом отразилась на стабильности работы.

Ленты бокового свечения с новыми светодиодами выпускаются в двух вариантах плотности: 60 и 120 LEDs/m, что поможет подобрать нужную интенсивность свечения.

27_04_18_bok_lenti_427_04_18_bok_lenti_1

Совершенно новой моделью в этом разделе каталога стала двурядная лента с плотностью 240 LEDs/m. Светодиоды в ней расположены в два ряда и излучают свет в противоположные стороны. Если раньше для создания двусторонней засветки необходимо было размещать в конструкции две ленты, то теперь монтаж таких элементов стал гораздо проще.

27_04_18_bok_lenti_327_04_18_bok_lenti_2

Двурядная лента бокового свечения 15 мм Двурядная лента бокового свечения 8 мм
Ленты бокового свечения предназначены, главным образом, для создания световой рекламы – объемных букв, боксов, вывесок. Также их применение будет актуально для создания функциональной или декоративной подсветки узких полок, ниш, ступенек, колонн.

Ленты бокового свечения представлены в широком ассортименте цветовых температур: от холодного 10000 К до теплого белого 2700 К.

Направляйте свет в нужную вам сторону, используя возможности лент бокового свечения!