Проводник света

« Назад

Проводник света 16.03.2018 13:43

Для локального и направленного освещения лучше всего использовать светильники с достаточно узким и ярким лучом света, который позволит выделить необходимые объекты в общем рассеянном освещении помещения. Новые встраиваемые светильники EXPLORER идеальны для создания направленной подсветки.

Специальная конструкция светильника и удобный механизм регулировки позволяют повернуть световой модуль на 350° вокруг своей оси, а угол наклона может достигать 45°. Мощность светильника 30 Вт, а световой поток составляет 2500 Лм, что обеспечивает яркий пучок направленного света.

Лаконичный дизайн светильников EXPLORER позволяет сочетать их с другими моделями даунлайтов Arlight в случаях, когда необходимо использование светильников для общего и акцентного освещения.

фото-товара_explorer

Еще одной отличительной особенностью светильников EXPLORER является высокий индекс цветопередачи CRI>90. Это обеспечивает более точное восприятие световых оттенков в тех случаях, когда это необходимо: в автосалонах, магазинах одежды, ювелирных украшений, картинных галереях, салонах текстиля, магазинов предметов интерьера.

Светильники EXPLORER представлены в 3 цветах свечения: Теплый (3000К), Дневной (4000К) и Холодный (6000К).

Новые светильники EXPLORER направят свет в нужную сторону!

Copyright © transistor.ru