Контроллер DMX: цифровой мастер

« Назад

Контроллер DMX: цифровой мастер 20.04.2018 11:05

Arlight расширяет ассортимент DMX оборудования, использующего популярнейший протокол цифрового управления DMX512, который на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных стандартов управления светом. Новый универсальный контроллер SR-1009HSWP предназначен для управления многоцветными или одноцветными источниками света с напряжением питания 230В: гибким светодиодным неоном (RGB или одноцветным), лампами накаливания, галогенными лампами.

При построении большой световой системы контроллер SR-1009HSWP может выполнять функции DMX мастер-контроллера и управлять DMX-декодерами, для подключения которых он имеет DMX-выход. Все декодеры настраиваются на один адрес и повторяют действия мастер-контроллера.

Управление контроллером выполняется от радиочастотных дистанционных пультов, настенных и настольных панелей управления. Также возможно управление с мобильных устройств на базе iOS или Android при использовании специального Wi-Fi-конвертера и удобного приложения, позволяющего легко управлять восемью независимыми зонами освещения.

Контроллер совместим со всеми пультами и панелями, предназначенными для серии SR-1009. К одному контроллеру можно привязать до 8 пультов или панелей, что дает возможность управлять контроллером из нескольких мест.

Контроллер универсален. Он может выполнять функции RGB-контроллера для мультицветных источников света, либо функции MIX-контроллера для источников света с изменяемой цветовой температурой, либо функции диммера для одноцветных источников света. Выполняемая роль зависит от того, какой пульт или панель привязаны к контроллеру.

Модель выполнена в герметичном корпусе с индексом защиты IP67. Это расширяет сферу использования контроллера и позволяет эксплуатировать его не только внутри помещений, но и на открытом воздухе под навесом.

Новая модель DMX SR-1009HSWP актуальна при создании больших световых систем в клубах, дискотеках, ресторанах, при организации декоративной подсветки зданий и различных архитектурных форм. Встроенные в контроллер программы динамической смены цвета позволяют разнообразить световое оформление.