Новости

Контроллер DMX: цифровой мастер

Arlight расширяет ассортимент DMX оборудования, использующего популярнейший протокол цифрового управления DMX512, который на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных стандартов управления светом. Новый универсальный контроллер SR-1009HSWP предназначен для управления многоцветными или одноцветными источниками света с напряжением питания 230В: гибким светодиодным неоном (RGB или одноцветным), лампами накаливания, галогенными лампами.

20.04.2018 11:05 читать дальше...


Все нюансы света

Освещение уже давно стало не просто функциональной необходимостью, но и важным элементом оформления интерьера и архитектурных форм. Новинки в каталоге светодиодных лент Arlight помогут подобрать ленту, максимально точно подходящую для ваших проектов.

 

18.04.2018 13:07 читать дальше...


Гарантируем 7 лет стабильной работы!

Для корректной работы большинства светодиодных источников необходимо стабилизированное питание, которое обеспечивается специальным оборудованием. Для светодиодных лент это источники постоянного напряжения, для мощных светодиодов, светильников и прожекторов – источники стабилизированного тока. От надежности используемого блока питания во многом зависит стабильность работы и долговечность всей осветительной системы.

 

14.04.2018 11:41 читать дальше...


Светильники POLO. Проявите индивидуальность

Серия модульных светодиодных светильников POLO пополнилась новыми моделями для создания еще более ярких и разнообразных дизайнерских решений в освещении.

 

11.04.2018 18:13 читать дальше...


Изящный минимализм

Благодаря своей универсальности трековые светодиодные светильники замечательно вписываются в интерьеры выставочных и торговых залов, офисов и жилых помещений. С их помощью можно создавать функциональные и мобильные системы освещения. Учитывая популярность трековых систем, Arlight расширяет их ассортимент и представляет очередную новинку – подвесные светильники для треков серий Gera и Zeus.
10.04.2018 10:08 читать дальше...


Яркий свет на длинной дистанции

Ассортимент светодиодных лент Arlight пополнился интересной новинкой — стабилизированной светодиодной лентой. Отличительной особенностью новой ленты являются встроенные стабилизаторы тока, за счет которых обеспечивается яркое равномерное свечение по всей ее длине.

28.03.2018 10:43 читать дальше...


Лаконичная функциональность

Использование трековых светильников дает большие возможности для создания сложных функциональных систем освещения. Трековую систему можно использовать для любого типа помещения: квартиры, торгового или выставочного центра, ресторана, спортзала или музея.

 

28.03.2018 10:29 читать дальше...


Свет там, где его не хватало

Arlight представляет обновление модельного ряда: серию линейных светодиодных светильников Bar. Они помогут организовать освещение именно там, где его не хватает: на рабочей поверхности на кухне, внутри шкафов и стеллажей и т.д.

 
18.03.2018 13:49 читать дальше...


Строго по линейке

В ассортименте Arlight появилась интересная новинка - светодиодные линейки на базе высокоэффективных светодиодов SMD 5730.


 
17.03.2018 13:47 читать дальше...


Проводник света

Для локального и направленного освещения лучше всего использовать светильники с достаточно узким и ярким лучом света, который позволит выделить необходимые объекты в общем рассеянном освещении помещения.

 
16.03.2018 13:43 читать дальше...


Страницы: 1 [ 2 ]